FEBRERO 28 DE 2011

Fecha que marca el inicio de una nueva etapa para la Escuela Taller La Guaira, es el día en el que inauguramos oficialmente el Restaurante-Escuela, resultante de una firme alianza estratégica con miras a la sostenibilidad y puesta en practica de un modelo de gestión que combina armoniosa y pedagógicamente en un ambiente real de trabajo, la formación profesional a los participantes del área gastronómica con los procesos productivos relacionados con los servicios de cocina y comedor.

Con esta nueva visión, la Escuela Taller La Guaira pone de relieve su denodado interés por beneficiar a los jóvenes de Vargas, consolidar sus programas de autofinanciamiento y favorecer de manera directa, el desarrollo del turismo local

MENÚ DEL DÍA

jueves, 17 de marzo de 2011

MENU 17 MARZO 2011

MILANESA DE RES
PASTICHO DE CARNE
ARROZ A LA VALENCIANA
PARRILLA MIXTA
CROQUETAS DE PESCADO
MERLUZA REBOZADA
RUEDA DE PESCADO AL AJILLO

FREPPE DE LIMÓN CON MENTA
CAFÉ

POSTRE DEL DÍA